Você está em
Tudo sobre: Receitas
-
Aprenda a fazer lobozó com carne seca e jiló, receita que é a cara de Minas Gerais
Farta e com queijo canastra derretendo, o chef Flavio Trombino, do famoso restaurante Xapuri, ensina prato cheio de temperos e com gostinho de comida caseira
17/11/2021 às 17:06 CNN Viagem & Gastronomia -
Aprenda a fazer o Matchá Shortcake, bolo leve e macio de chá verde
Com técnica francesa e toques brasileiros, o doce fica fofo e chama atenção do paladar pelo sabor. Confira o passo a passo da receita do chef pâtissier Cesar Yukio
10/11/2021 às 16:32 CNN Viagem & Gastronomia -
Aprenda a fazer um suculento karaage don, frango frito japonês com arroz
No episódio Japão em São Paulo: Cultura e Modernidade do programa CNN Viagem & Gastronomia, Dani Filomeno encontra o chef Toshi Akuta e aprende a fazer um karaage don delicioso para ser comido com as mãos e com hashi
03/11/2021 às 04:41 CNN Viagem & Gastronomia -
Aprenda a fazer um entrecôte com verduras e legumes do chef David Mansaud
Um prato requintado, saboroso e nutritivo ensinado passo a passo pelo chef David
21/10/2021 às 09:34 CNN Viagem & Gastronomia -
Janaína Rueda ensina a preparar um cuscuz de galinha caipira
Eleita Ícone da América Latina pelo Latin America’s 50 Best Restaurants, chef partilha o passo a passo do saboroso prato
19/06/2021 às 11:30 Gastronomia -
Conheça o Cabra da Peste, restaurante badalado de Conceição do Ibitipoca
Daniela Filomeno entra com você no espaço, um dos mais disputados da região, e que tem pratos assinados pelo chef Cristiano Nascimento
07/05/2021 às 10:18 CNN Viagem & Gastronomia -
Aprenda a preparar a Paella vegetariana típica da Comuna do Ibitipoca
Em um bate-papo descontraído, Daniela Filomeno e o chef Mateus Abdo, do restaurante Yucca, trocam dicas e histórias enquanto fazem a saboroso prato. Aperte o play!
07/05/2021 às 10:02 Gastronomia -
Restaurantes e chefs renomados ensinam receitas com café
Muito além do café com leite! No Dia Mundial do Café aprenda receitas para sair do óbvio com a bebida
14/04/2021 às 11:32 Gastronomia