Notícias sobre: CNN Viagem & Gastronomia

CNN Viagem & Gastronomia estreia nova temporada no próximo dia 29

Comandada por Daniela Filomeno, nova temporada traz programas inusitados e cheios de aventura, como andar ao lado de gorilas em Ruanda e até desvendar e tomar bons drinques na musical New Orleans

Retrospectiva CNN Viagem & Gastronomia: todos os destinos visitados em 2021

Desde a estreia na CNN Brasil, o programa apresentado por Daniela Filomeno teve duas temporadas e 16 destinos, entre praias, serras, grandes e pequenas cidades. Novidades e mais descobertas nos aguardam em 2022

Bordeaux histórica: entre fortalezas, vinhedos e a graciosa comuna de Saint-Émilion

Além dos grandes châteaux, os arredores de Bordeaux apresentam fortificações medievais e vilarejos charmosos que aliam o melhor desse pedaço da França: ótima gastronomia, pequenos hotéis, história e muito vinho

Châteaux centenários e luxuosos: onde se hospedar nos vinhedos de Bordeaux

Propriedades com poucas acomodações e restaurantes estrelados oferecem uma imersão na região produtora dos vinhos mais premiados do mundo

Aprenda a fazer um Steak Café de Paris, suculenta e tradicional receita francesa

A combinação entre uma carne apetitosa e o molho cremoso à base de manteiga é surpreendente! Confira a receita e tenha um gostinho da França em casa

Experiências mineiras: uma imersão em Belo Horizonte, Inhotim e Caraça

Seja na capital ou em cidades dos arredores, a cultura, a culinária e a exuberante natureza se mostram pujantes em Minas Gerais. Acompanhe as andanças de Daniela Filomeno pelo estado

Mercado Novo, o mercadão de BH, leva agito gastronômico para o centro da cidade

Ocioso por décadas, o local ganhou novo fôlego com a chegada de negócios diversos que valorizam a gastronomia popular e a cultura mineira

Serra do Caraça: santuário ecológico e religioso em meio às montanhas mineiras

Área de proteção ambiental, o parque guarda o Santuário do Caraça, um complexo turístico que mistura fé, fauna e flora em meio às maravilhas naturais da serra

Aprenda a fazer um suculento karaage don, frango frito japonês com arroz

No episódio Japão em São Paulo: Cultura e Modernidade do programa CNN Viagem & Gastronomia, Dani Filomeno encontra o chef Toshi Akuta e aprende a fazer um karaage don delicioso para ser comido com as mãos e com hashi

Da Liberdade ao karaokê: a cultura japonesa em São Paulo

Maior reduto de japoneses e descendentes fora do Japão, o Brasil é como um segundo lar para os que deixam seu país de origem. E é na capital paulista que encontramos uma efervescência cultural japonesa surpreendente