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Restaurante Stella, no Jardins, oferece brunch aos domingos

Servido em etapas, casa do Hotel Canopy by Hilton em São Paulo oferece a refeição saborosa com preço fixo

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Restaurante Stella cria brunch aberto também aos não-hóspedes (Foto: Tina Bini)

O clássico brunch, famoso em tantas cenas de seriados e filmes norte-americano, chegou de mansinho ao Brasil e conquistou seu espaço. Agora, já é uma mania entre amantes de refeições longas, fartas e que mistura, sem medo, itens do café da manhã com o almoço – e, aqui, drinks alcoólicos são bem-vindos!

O Restaurante & Bar Stella, do Hotel Canopy by Hilton, estreou seu menu para brunch, servido apenas aos domingos. Elaborado pelo chef David Kasparian, ele conta que “todos os pratos foram pensados para conversarem entre si e serem democráticos: quem preferir chegar mais cedo, desfruta dos itens tradicionais do café da manhã, e quem optar por aproveitar a parte mais tardia da refeição também terá boas opções”.

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Servido em etapas e à la carte, o brunch fica à disposição dos hóspedes e não-hóspedes, das 12h às 17h. Para começar, um pequeno e simples buffet deixa à disposição pães, croissants, focaccia, frutas, iogurte e cerais, mas caso queira mais algum item típico de café da manhã também tem ovos mexidos, beneditinos, panquecas e tapiocas.

Já para os itens de almoço, o cliente pode escolher uma opção de entrada + principal + sobremesa, entre elas figuram itens como creme de couve-flor; bruschetta com caponata de jiló; salada caprese; tartar de peixe branco com creme de abacate, brunoise de limão e coentro; e tábua de charcutaria da casa com azeitonas manzanilla para iniciar a tarde. Como principal, o leitão cozido em baixa temperatura com farofa de banana e feijão manteiguinha é irresistível, crocante por fora e desmanchando por dentro; o tagliatelle caccio e pepe é apetitoso; assim como o gnocchi vegano alla norma, feito com mandioca, creme de berinjela defumada, molho de tomate e ricota de castanha do Pará. Para finalizar, a sugestão é o tiramisù extra cremoso e delicioso.

Tiramisù extra cremoso do Stella (Foto: Tina Bini)

O Restaurante & Bar Stella fica dentro do hotel Canopy by Hilton, em uma rua sem saída no Jardins, e tem seu menu inspirado na gastronomia brasileira contemporânea. Tem ambiente amplo e bem iluminado e, caso faça um dia bonito, vale reservar uma das mesas externas. Do bar, alocado no meio do salão, saem ótimos drinques inventivos pelas mãos do bartender Jeff Silvestre. Vale provar o Saphire Moonlight, pisco com infusão de pepino, moscatel, xarope de menta, suco de limão, água gasosa (R$ 35), ou o Beet Me!, tequila Altos, suco de limão, xarope de beterraba, cordial de frutas vermelhas, bitters de laranja (R$ 35).

O cardápio custa R$ 180 sem bebidas alcoólicas ou R$ 240 com cerveja, drinques sem álcool e espumante nacional.

R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP  / Tel.: (11) 3509-9610


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