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    Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP

    A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque

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    A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque

    Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora -, o local já entra para a lista dos italianos disputados da cidade.

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    As estrelas do menu são as polenta e massas feitas na casa. Comece com uma das focaccias, a recheada de queijo fresco, limão siciliano, manjericão e molho de tomate (R$ 29) merece destaque.

    Foccaccia com queijo fresco, limão siciliano, manjericão e molho de tomate
    Focaccia com queijo fresco, limão siciliano, manjericão e molho de tomate

    Assim como os pães, as polentas também são para dividir (leia-se porções muito bem servidas!). A de mix de cogumelos, queijo Taleggio e rúcula é finalizada na mesa com a polenta cremosa. Tão leve e saborosa, que vale como um primeiro prato. Entre outras opções de entrada uma boa pedida é o gnocchi de batata dourado recheado com vitelo e salsa de pomodoro (R$ 29).

    Polenta cremosa com mix de cogumelos, Tallegio e rúcula
    Polenta cremosa com mix de cogumelos, Taleggio e rúcula

    O menu é bem interessante e a dúvida paira sobre o que escolher. De prato principal, o fagottini recheado com ragu de panceta e cebola caramelada, com fonduta de pecorino (R$ 49) tem um sabor forte e marcante. No começo é um pouco intenso, mas quando se dá conta, já comeu tudo.

    Fagottini com ragu de panceta, cebola caramelada e conduta de pecorino
    Fagottini com ragu de panceta, cebola caramelada e conduta de pecorino

    Carnes, peixes e algumas opções de gnocchi da casa completam o menu, como a cotoletta de leitão à milanesa com batatas assadas, tomates confit e rúcula (R$ 62). No almoço é oferecido diariamente duas opções de pratos do dia, a preço fixo de R$ 49.

    Cotoletta de leitão a milenesa, batatas assadas, tamarinhos confit e rúcula
    Cotoletta de leitão a milanesa, batatas assadas, tomate confit e rúcula

    As sobremesas também são em grandes porções. O tiramisú (R$ 44) e a salada de frutas (R$ 32) fecham bem a refeição.

    Confira a nossa visita ao Modern Mamma Osteria: 

    Serviço:

    Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi – São Paulo 

    Fotos: Daniela Filomeno e Reprodução Facebook

    Publicado: Dezembro/ 2016. 

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