Categoria: Gastronomia

Bondinho Pão de Açúcar ganha bar temporário de verão

Em frente de uma das vistas mais aclamadas do mundo, o pequeno bar temporário é um convite para momentos de relax e contemplação

Gastronomia em Miami: Daniela Filomeno entrega os restaurantes do momento

Da culinária asiática à italiana, de casas sofisticadas às mais descoladas, a cidade sempre nos surpreende. Confira nosso giro pelos endereços mais tradicionais de Miami e também por novidades gastronômicas imperdíveis

Onde os chefs comem? Com Felipe Caran, do Casa do João, em Bonito

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

3 endereços cariocas mantêm vivo o legado do Antiquarius, que marcou época no Rio

Abertos desde o início da pandemia, Gajos d’Ouro, Entre Amigos e Ora Pois são tocados por diferentes ex-funcionários da mítica casa do Leblon

Onde os bartenders bebem? Com Michel Felício, do Bottega 21, em São Paulo

Quer saber onde os bartenders mais famosos do Brasil bebem? Michel Felício, bartender e sócio do Bottega 21, em São Paulo, abre o jogo!

Onde comer em São Paulo com crianças? 5 restaurantes imperdíveis por Fred Sabbag

Casas na capital paulista oferecem muito mais que apenas um menu especial para os pequenos: eles investem em atrações e decorações que encantam crianças - e também adultos

Onde comer na paradisíaca Caraíva, por Maria Eduarda Musa, do Musa Cooks

Frutos do mar frescos, massas, pizzas e aperitivos brasileiros cheios de sabor: além de belas praias e pousadas charmosas, a vila possui uma gastronomia de dar água na boca

Como Charlô Whately reinventa a gastronomia paulistana há quatro décadas

A criação mais recente do restaurateur à frente do bistrô paulistano que leva seu nome é uma rotisserie on-line, lançada durante a pandemia - ele não para de lançar tendências

Onde os chefs comem? Com Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria, em SP

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão atrás das panelas? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus restaurantes prediletos

Com o novo Irajá Gastrô, Pedro Artagão foca em menus de diferentes tempos

O irmão caçula do Grupo Irajá - já são oito endereços no Rio - tem a cozinha mais autoral de todas e proporciona verdadeiras experiências gastronômicas com menus de 3, 5 ou 8 tempos