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    Aprenda a preparar um rocambole de laranja sem glúten e sem lactose

    Com apenas três ingredientes, receita fit conquistou o paladar da Daniela Filomeno

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    No primeiro episódio da segunda temporada do CNN Viagem&Gastronomia, produto exclusivo da marca CNN Soft, Daniela Filomeno desbravou hotéis fazenda históricos, cheios de encantos, programas para todas as idades e, é claro, gastronomia de fazer qualquer foodie se apaixonar.

    O chef de confeitaria Otenimar Carvalho, da Fazenda do Serrote, ensinou a Dani a preparar uma sobremesa sem glúten, sem lactose, sem açúcar refinado, mas lotada de sabor. Siga o passo a passo a seguir e delicie-se:

    Ingredientes:

    – 200ml de suco de laranja

    – 200gr de açúcar Xilitol

    – 8 ovos

    – Metade da casca de uma laranja ralada levemente

    – Óleo de coco (para untar)

    Modo de preparo:

    Em um bowl coloque o suco de laranja, o xilitol e os ovos. Em seguida misture bem e peneire. Após peneirar, adicione as raspas das cascas de laranja. Forre uma assadeira de 20x35cm com papel manteiga untado com óleo de coco. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170° por 15 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).

    Depois, vire rapidamente a massa sobre um pano limpo e úmido (pode ser pano de prato). Retire o papel manteiga, enrole o rocambole envolvido no pano e coloque para gelar. Após gelar, é só retirar o pano, fatiar e servir.

     

     


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